Menu
Tanya PULSA

Pilih Galaxy Tab 8.9 Atau Galaxy Tab2 7.0?

Sabtu, 12 Januari 2013 • 09:10



Hallo tabloid PULSA ^^
Aku mau tanya neh , boleh yaa ..
Aku pengen banget beli Samsung Galaxy Tab , tapi bingung lebih bagus yang mana antara Samsung Tab 8.9 atau 2 7.0 , belum tau kekurangan atau kelebihannya.
Itu dua-duanya Support call dan sms kan?
Terus kalo samsung tab gak dipasangin kartu (SIM) tapi pake modem aja bisa gak?
Itu aja mungkin yg mau aku tanyain .
Oia 1 lagi neh , promo simPATI flash untuk modem yang jadi cover PULSA itu harus pake pulsa internet atau boleh pulsa reguler?
Terima kasih PULSA .
Semoga makin OK ^^,

verapratiw***@yahoo.com


Jawaban:
Hallo Vera,
Untuk Galaxy Tab 8.9 (P7300) dan Tab 2 7.0 (P3100) yang pertama perlu diperhatikan adalah, Anda mau tablet yang berlayar sebesar apa? Jika Anda menginginkan tab yang berlayar lebih lebar, maka Tab 8.9 adalah yang paling cucok untuk Anda. Tapi kalau Anda lebih memilih yang lebih mungil, agar bisa lebih mantap masuk tas kerja atau saku jaket, maka tab 2 7.0 bisa dijadikan pilihan. Keduanya disupport oleh software yang sama kok jadi, kurang lebih pengalamannya akan sama.

Ya benar, dua-duanya support call dan sms, meskipun agak aneh jika digunakan tanpa handsfree ya? Hehe

Apa maksud Anda dengan modem? Apakah mobile modem via USB on the go? Atau via WiFi? Kalau via WiFi tentu saja bisa. Kalau Anda menggunakan modem mobile, semisal Flash dari telkomsel, kenapa tidak masukkan sim cardnya ke dalam tablet ini? Lebih praktis bukan?

Soal promosi Simpati Flash, sejauh pengalaman kami tidak berlaku untuk pulsa reguler. Anda harus membeli pulsa internet.

Artikel Terkait

Smartphone Gaming 4G LTE Budget Rp2,5 Juta?

Teknologi 4G LTE di Sony Xperia M2?

Mikme, Perekam Audio untuk Perangkat PC, Tablet dan Smartphone

DxO One, Sulap Kamera iPhone Jadi Setara DSLR

Himax Pure 3S dan Himax Polymer 2 Siap Hadir di Pasaran

Comments


Terpopuler Minggu Ini

Tips Android: Move to SD Card

Sony Xperia M2 VS LG G2 Mini

Review: Samsung Galaxy S Advance GT-i9070, Suksesor Sang Jawara

5 Smartphone dan 3 Tablet Android Banjiri Pasar

Review: Nokia Asha 310, Dual SIM Layar Sentuh, Harga Tetap Murah

Terpopuler Bulan Ini

Tips Android: Move to SD Card

Penyebab Baterai Boros & Solusinya

6 Android Octa-core Lokal Bersaing di Pasaran

Review: Samsung Galaxy Star S5282, Dual SIM Harga Minim

Review: Lenovo A390, Unggulkan Dual SIM, OS Android ICS

Terpopuler

25 Aplikasi Wajib Android

7 Smartphone Murah Berjaringan 4G LTE

Bedanya Samsung Galaxy S4 "ASLI" dan PALSU "Supercopy"

Review: Asus Zenfone 5 (A500CG), Dua Jutaan, Fitur Menjanjikan

Review: Samsung Galaxy Grand Duos (GT-I9082), Phablet Alternatif Harga Lebih Variatif