Menu
Tanya PULSA

Pilih Galaxy Tab 8.9 Atau Galaxy Tab2 7.0?

Sabtu, 12 Januari 2013 • 09:10

Hallo tabloid PULSA ^^
Aku mau tanya neh , boleh yaa ..
Aku pengen banget beli Samsung Galaxy Tab , tapi bingung lebih bagus yang mana antara Samsung Tab 8.9 atau 2 7.0 , belum tau kekurangan atau kelebihannya.
Itu dua-duanya Support call dan sms kan?
Terus kalo samsung tab gak dipasangin kartu (SIM) tapi pake modem aja bisa gak?
Itu aja mungkin yg mau aku tanyain .
Oia 1 lagi neh , promo simPATI flash untuk modem yang jadi cover PULSA itu harus pake pulsa internet atau boleh pulsa reguler?
Terima kasih PULSA .
Semoga makin OK ^^,

verapratiw***@yahoo.com


Jawaban:
Hallo Vera,
Untuk Galaxy Tab 8.9 (P7300) dan Tab 2 7.0 (P3100) yang pertama perlu diperhatikan adalah, Anda mau tablet yang berlayar sebesar apa? Jika Anda menginginkan tab yang berlayar lebih lebar, maka Tab 8.9 adalah yang paling cucok untuk Anda. Tapi kalau Anda lebih memilih yang lebih mungil, agar bisa lebih mantap masuk tas kerja atau saku jaket, maka tab 2 7.0 bisa dijadikan pilihan. Keduanya disupport oleh software yang sama kok jadi, kurang lebih pengalamannya akan sama.

Ya benar, dua-duanya support call dan sms, meskipun agak aneh jika digunakan tanpa handsfree ya? Hehe

Apa maksud Anda dengan modem? Apakah mobile modem via USB on the go? Atau via WiFi? Kalau via WiFi tentu saja bisa. Kalau Anda menggunakan modem mobile, semisal Flash dari telkomsel, kenapa tidak masukkan sim cardnya ke dalam tablet ini? Lebih praktis bukan?

Soal promosi Simpati Flash, sejauh pengalaman kami tidak berlaku untuk pulsa reguler. Anda harus membeli pulsa internet.

Artikel Terkait

Ini Prediksi Rakuten Terkait Ritel Global di 2015

HTC Hima dan Ultra Bakal Gunakan Prosesor MediaTek

Trik Perbaikan Blackberry Gemini Mati total

Apple Kumpulkan Dana US$ 20 Juta Lebih dari Kampanye RED

Vserv & XL Siap Bangkitkan Ekosistem Mobile Entertainment di Indonesia

Terpopuler Minggu Ini

Bedanya Samsung Galaxy S4 "ASLI" dan PALSU "Supercopy"

Review: Sony Ericsson WT19i Live Walkman, Musik dan Koneksi Ciamik

Ponsel Recommended Bawah Rp1,5 Juta ?

Review: Nokia Lumia 1020, Lumia Pertama dengan Super Kamera

IMO Orion Z7, Processor Dual Core Plus Kamera 8 MP

Terpopuler Bulan Ini

Bedanya Samsung Galaxy S4 "ASLI" dan PALSU "Supercopy"

Review: Lenovo A516, Smartphone Menengah Bergaya Premium

Review: Tes Advan Vandroid S5G, Phablet ala Galaxy Note, Spek High End Harga Masih Terjangkau

6 Smartphone Unggulan Paling Ditunggu di 2014

Review: Lenovo K860, Quadcore Murah, Fitur Wah

Terpopuler

Bedanya Samsung Galaxy S4 "ASLI" dan PALSU "Supercopy"

25 Aplikasi Wajib Android

Review: Samsung Galaxy Grand Duos (GT-I9082), Phablet Alternatif Harga Lebih Variatif

Nokia XL vs Asus Zenfone 5 vs BlackBerry Z3 Jakarta

Review: Asus Zenfone 5 (A500CG), Dua Jutaan, Fitur Menjanjikan