Menu
Tanya PULSA

Pilih Galaxy Tab 8.9 Atau Galaxy Tab2 7.0?

Sabtu, 12 Januari 2013 • 09:10

Hallo tabloid PULSA ^^
Aku mau tanya neh , boleh yaa ..
Aku pengen banget beli Samsung Galaxy Tab , tapi bingung lebih bagus yang mana antara Samsung Tab 8.9 atau 2 7.0 , belum tau kekurangan atau kelebihannya.
Itu dua-duanya Support call dan sms kan?
Terus kalo samsung tab gak dipasangin kartu (SIM) tapi pake modem aja bisa gak?
Itu aja mungkin yg mau aku tanyain .
Oia 1 lagi neh , promo simPATI flash untuk modem yang jadi cover PULSA itu harus pake pulsa internet atau boleh pulsa reguler?
Terima kasih PULSA .
Semoga makin OK ^^,

verapratiw***@yahoo.com


Mau beli/jual, gadget/SP/hp harga murah ?? klik disini!!!


Jawaban:
Hallo Vera,
Untuk Galaxy Tab 8.9 (P7300) dan Tab 2 7.0 (P3100) yang pertama perlu diperhatikan adalah, Anda mau tablet yang berlayar sebesar apa? Jika Anda menginginkan tab yang berlayar lebih lebar, maka Tab 8.9 adalah yang paling cucok untuk Anda. Tapi kalau Anda lebih memilih yang lebih mungil, agar bisa lebih mantap masuk tas kerja atau saku jaket, maka tab 2 7.0 bisa dijadikan pilihan. Keduanya disupport oleh software yang sama kok jadi, kurang lebih pengalamannya akan sama.

Ya benar, dua-duanya support call dan sms, meskipun agak aneh jika digunakan tanpa handsfree ya? Hehe

Apa maksud Anda dengan modem? Apakah mobile modem via USB on the go? Atau via WiFi? Kalau via WiFi tentu saja bisa. Kalau Anda menggunakan modem mobile, semisal Flash dari telkomsel, kenapa tidak masukkan sim cardnya ke dalam tablet ini? Lebih praktis bukan?

Soal promosi Simpati Flash, sejauh pengalaman kami tidak berlaku untuk pulsa reguler. Anda harus membeli pulsa internet.

Artikel Terkait

Ramaikan Indocomtech 2014, Vivo Kini Hadir di Indonesia

Rincian Spesifikasi Ponsel 64-Bit Huawei Honor 4X

Ketika ZTE Grand S II Jadi Souvenir Kenegaraan

LIVA, Mini PC Windows 8.1 dengan Bing dari ECS

Pendiri Android Hengkang dari Google

Terpopuler Minggu Ini

Review: IMO Tab X3, Tablet PC Paling Murah

iPad mini di Indonesia

REVIEW: Acer Iconia Tab A1-811, Harga Terjangkau, Konektivitas Komplit

Review: Acer Liquid Z3, Ponsel Jelly Bean, Harga Terjangkau

Review: Zyrex One Scribe ZA987, Ponsel Tablet ICS, Harga Bersahabat

Terpopuler Bulan Ini

Review: Sony Xperia C, Dual SIM, Quadcore, 5 Inci, Cuma 3 Jutaan

Review: Lenovo P780, Baterai Tahan Lama USB On the Go pun Bisa

Review: Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270, Layar Empat inci, Prosesor Dua Inti

9 Kode Rahasia BlackBerry

Panduan Setting Modem di Tablet Android Lokal/Cina

Terpopuler

Bedanya Samsung Galaxy S4 "ASLI" dan PALSU "Supercopy"

25 Aplikasi Wajib Android

Review: Samsung Galaxy Grand Duos (GT-I9082), Phablet Alternatif Harga Lebih Variatif

Nokia XL vs Asus Zenfone 5 vs BlackBerry Z3 Jakarta

Review: IMO Miracle S89, Prosesor Quadcore Kamera 8 MP