Menu
Tanya PULSA

Pilih Galaxy Tab 8.9 Atau Galaxy Tab2 7.0?

Sabtu, 12 Januari 2013 • 09:10

Hallo tabloid PULSA ^^
Aku mau tanya neh , boleh yaa ..
Aku pengen banget beli Samsung Galaxy Tab , tapi bingung lebih bagus yang mana antara Samsung Tab 8.9 atau 2 7.0 , belum tau kekurangan atau kelebihannya.
Itu dua-duanya Support call dan sms kan?
Terus kalo samsung tab gak dipasangin kartu (SIM) tapi pake modem aja bisa gak?
Itu aja mungkin yg mau aku tanyain .
Oia 1 lagi neh , promo simPATI flash untuk modem yang jadi cover PULSA itu harus pake pulsa internet atau boleh pulsa reguler?
Terima kasih PULSA .
Semoga makin OK ^^,

verapratiw***@yahoo.com


Jawaban:
Hallo Vera,
Untuk Galaxy Tab 8.9 (P7300) dan Tab 2 7.0 (P3100) yang pertama perlu diperhatikan adalah, Anda mau tablet yang berlayar sebesar apa? Jika Anda menginginkan tab yang berlayar lebih lebar, maka Tab 8.9 adalah yang paling cucok untuk Anda. Tapi kalau Anda lebih memilih yang lebih mungil, agar bisa lebih mantap masuk tas kerja atau saku jaket, maka tab 2 7.0 bisa dijadikan pilihan. Keduanya disupport oleh software yang sama kok jadi, kurang lebih pengalamannya akan sama.

Ya benar, dua-duanya support call dan sms, meskipun agak aneh jika digunakan tanpa handsfree ya? Hehe

Apa maksud Anda dengan modem? Apakah mobile modem via USB on the go? Atau via WiFi? Kalau via WiFi tentu saja bisa. Kalau Anda menggunakan modem mobile, semisal Flash dari telkomsel, kenapa tidak masukkan sim cardnya ke dalam tablet ini? Lebih praktis bukan?

Soal promosi Simpati Flash, sejauh pengalaman kami tidak berlaku untuk pulsa reguler. Anda harus membeli pulsa internet.

Artikel Terkait

Oppo R5 Gunakan Kamera Standarisasi Schneider Kreuznach

Sambut Musim Liburan, Google Play Adakan Promo Cyber Week

Inbox by GMail

Parlemen Eropa Setujui Proposal Pemecahan Bisnis Google

Ini Negara dengan Pertumbuhan Smartphone Tercepat Se-Asia Tenggara

Terpopuler Minggu Ini

Review: Sony Xperia C, Dual SIM, Quadcore, 5 Inci, Cuma 3 Jutaan

Review: Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270, Layar Empat inci, Prosesor Dua Inti

Review: BlackBerry Apollo 9360, BlackBerry OS 7 Termurah

Ini Dia, 2 Aplikasi Oke buat Download Video

Review: Sony Ericsson ST18i Xperia Ray, Si Mungil Bernyali Besar

Terpopuler Bulan Ini

Review: Sony Xperia C, Dual SIM, Quadcore, 5 Inci, Cuma 3 Jutaan

Review: Lenovo P780, Baterai Tahan Lama USB On the Go pun Bisa

Review: Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270, Layar Empat inci, Prosesor Dua Inti

9 Kode Rahasia BlackBerry

Panduan Setting Modem di Tablet Android Lokal/Cina

Terpopuler

Bedanya Samsung Galaxy S4 "ASLI" dan PALSU "Supercopy"

25 Aplikasi Wajib Android

Review: Samsung Galaxy Grand Duos (GT-I9082), Phablet Alternatif Harga Lebih Variatif

Nokia XL vs Asus Zenfone 5 vs BlackBerry Z3 Jakarta

Review: Asus Zenfone 5 (A500CG), Dua Jutaan, Fitur Menjanjikan