Menu
Tanya PULSA

Pilih Galaxy Tab 8.9 Atau Galaxy Tab2 7.0?

Sabtu, 12 Januari 2013 • 09:10

Hallo tabloid PULSA ^^
Aku mau tanya neh , boleh yaa ..
Aku pengen banget beli Samsung Galaxy Tab , tapi bingung lebih bagus yang mana antara Samsung Tab 8.9 atau 2 7.0 , belum tau kekurangan atau kelebihannya.
Itu dua-duanya Support call dan sms kan?
Terus kalo samsung tab gak dipasangin kartu (SIM) tapi pake modem aja bisa gak?
Itu aja mungkin yg mau aku tanyain .
Oia 1 lagi neh , promo simPATI flash untuk modem yang jadi cover PULSA itu harus pake pulsa internet atau boleh pulsa reguler?
Terima kasih PULSA .
Semoga makin OK ^^,

verapratiw***@yahoo.com


Jawaban:
Hallo Vera,
Untuk Galaxy Tab 8.9 (P7300) dan Tab 2 7.0 (P3100) yang pertama perlu diperhatikan adalah, Anda mau tablet yang berlayar sebesar apa? Jika Anda menginginkan tab yang berlayar lebih lebar, maka Tab 8.9 adalah yang paling cucok untuk Anda. Tapi kalau Anda lebih memilih yang lebih mungil, agar bisa lebih mantap masuk tas kerja atau saku jaket, maka tab 2 7.0 bisa dijadikan pilihan. Keduanya disupport oleh software yang sama kok jadi, kurang lebih pengalamannya akan sama.

Ya benar, dua-duanya support call dan sms, meskipun agak aneh jika digunakan tanpa handsfree ya? Hehe

Apa maksud Anda dengan modem? Apakah mobile modem via USB on the go? Atau via WiFi? Kalau via WiFi tentu saja bisa. Kalau Anda menggunakan modem mobile, semisal Flash dari telkomsel, kenapa tidak masukkan sim cardnya ke dalam tablet ini? Lebih praktis bukan?

Soal promosi Simpati Flash, sejauh pengalaman kami tidak berlaku untuk pulsa reguler. Anda harus membeli pulsa internet.

Artikel Terkait

Evercoss Winner Y, Smartphone Octa-Core Berbanderol Rp1.350.000

Powerbank Samsung, Asli Apa Palsu?

Persoalan di Samsung Galaxy S4

Trik Unbrick LG Nexus 4 8GB

Akhirnya, OnePlus One Hadir di Indonesia

Terpopuler Minggu Ini

Review: Himax Pure, Harga Hemat Prosesor Cepat

Review: Nokia Lumia 820, Harga Lebih Murah Fitur Tetap Mewah

Review: Samsung i8150 Galaxy W, Android Kelas Tengah,Tanpa CPU Inti Ganda

Review: Polytron Crystal4 (W8480), Smartphone Menengah Bergaya Premium

Main Game di HP Lokal

Terpopuler Bulan Ini

Review: Mito T970, Plus Keyboard Eksternal, Koneksi Data Kurang Maksimal

Review: Samsung Galaxy S III Mini (I8190) Mini Ukurannya, Murah Harganya

Review: Smartfren Andromax I2, Quad-Core Murah Performa Wah

Review: Himax Pure, Harga Hemat Prosesor Cepat

10 Game HD Seru Untuk iPad dan Tablet Android

Terpopuler

Bedanya Samsung Galaxy S4 "ASLI" dan PALSU "Supercopy"

25 Aplikasi Wajib Android

7 Smartphone Murah Berjaringan 4G LTE

Review: Samsung Galaxy Grand Duos (GT-I9082), Phablet Alternatif Harga Lebih Variatif

Nokia XL vs Asus Zenfone 5 vs BlackBerry Z3 Jakarta