Menu
Tanya PULSA

Pilih Galaxy Tab 8.9 Atau Galaxy Tab2 7.0?

Sabtu, 12 Januari 2013 • 09:10



Hallo tabloid PULSA ^^
Aku mau tanya neh , boleh yaa ..
Aku pengen banget beli Samsung Galaxy Tab , tapi bingung lebih bagus yang mana antara Samsung Tab 8.9 atau 2 7.0 , belum tau kekurangan atau kelebihannya.
Itu dua-duanya Support call dan sms kan?
Terus kalo samsung tab gak dipasangin kartu (SIM) tapi pake modem aja bisa gak?
Itu aja mungkin yg mau aku tanyain .
Oia 1 lagi neh , promo simPATI flash untuk modem yang jadi cover PULSA itu harus pake pulsa internet atau boleh pulsa reguler?
Terima kasih PULSA .
Semoga makin OK ^^,

verapratiw***@yahoo.com


Jawaban:
Hallo Vera,
Untuk Galaxy Tab 8.9 (P7300) dan Tab 2 7.0 (P3100) yang pertama perlu diperhatikan adalah, Anda mau tablet yang berlayar sebesar apa? Jika Anda menginginkan tab yang berlayar lebih lebar, maka Tab 8.9 adalah yang paling cucok untuk Anda. Tapi kalau Anda lebih memilih yang lebih mungil, agar bisa lebih mantap masuk tas kerja atau saku jaket, maka tab 2 7.0 bisa dijadikan pilihan. Keduanya disupport oleh software yang sama kok jadi, kurang lebih pengalamannya akan sama.

Ya benar, dua-duanya support call dan sms, meskipun agak aneh jika digunakan tanpa handsfree ya? Hehe

Apa maksud Anda dengan modem? Apakah mobile modem via USB on the go? Atau via WiFi? Kalau via WiFi tentu saja bisa. Kalau Anda menggunakan modem mobile, semisal Flash dari telkomsel, kenapa tidak masukkan sim cardnya ke dalam tablet ini? Lebih praktis bukan?

Soal promosi Simpati Flash, sejauh pengalaman kami tidak berlaku untuk pulsa reguler. Anda harus membeli pulsa internet.

Share:  Facebook   Twitter
Indonesia Today » TEKNO
Artikel Terkait

Beda ASUS Zenfone 2 Laser ZE500KG dan ZE500KL

Rekomendasi Laptop 15 Inch yang Murah

Smartphone Bagus Harga Rp.1 Juta

Smartphone Gaming Budget Rp.2,5 Juta

Rekomendasi Smartphone Budget Rp.4,5 Juta Handal Medsos dan Kamera

Comments


Terpopuler Minggu Ini

REVIEW: IMO Clarity, Processor Octa Core, Harga Gak Bikin Tekor

Review: Xiaomi Mi 4, Performa Impresif, Desain Terinspirasi iPhone

Review: Lenovo Vibe X, Seri Stylish, Andalkan Bodi Tipis

Review: LG Nexus 5, KitKat Pertama, Ponsel Google Generasi Ke Lima

Review: Samsung Galaxy Mega 2 SM-G750H, Seri Galaxy Mega Untuk Pecinta Foto dan Selfie

Terpopuler Bulan Ini

REVIEW: IMO Clarity, Processor Octa Core, Harga Gak Bikin Tekor

Review: Acer Iconia Tab B1-A71, Harga Satu Juta-an Fitur Dikorbankan

Cara Mudah Dongkrak Performa Ponsel Android

Review: Xiaomi Mi 4, Performa Impresif, Desain Terinspirasi iPhone

Review IMO S99 Ocean: Spesifikasi Berkelas, Harga Pas

Terpopuler

7 Smartphone Murah Berjaringan 4G LTE

25 Aplikasi Wajib Android

Bedanya Samsung Galaxy S4 "ASLI" dan PALSU "Supercopy"

Review: Asus Zenfone 5 (A500CG), Dua Jutaan, Fitur Menjanjikan

Review: Samsung Galaxy Grand Duos (GT-I9082), Phablet Alternatif Harga Lebih Variatif