Menu
Tanya PULSA

Pilih Galaxy Tab 8.9 Atau Galaxy Tab2 7.0?

Sabtu, 12 Januari 2013 • 09:10



Hallo tabloid PULSA ^^
Aku mau tanya neh , boleh yaa ..
Aku pengen banget beli Samsung Galaxy Tab , tapi bingung lebih bagus yang mana antara Samsung Tab 8.9 atau 2 7.0 , belum tau kekurangan atau kelebihannya.
Itu dua-duanya Support call dan sms kan?
Terus kalo samsung tab gak dipasangin kartu (SIM) tapi pake modem aja bisa gak?
Itu aja mungkin yg mau aku tanyain .
Oia 1 lagi neh , promo simPATI flash untuk modem yang jadi cover PULSA itu harus pake pulsa internet atau boleh pulsa reguler?
Terima kasih PULSA .
Semoga makin OK ^^,

verapratiw***@yahoo.com


Jawaban:
Hallo Vera,
Untuk Galaxy Tab 8.9 (P7300) dan Tab 2 7.0 (P3100) yang pertama perlu diperhatikan adalah, Anda mau tablet yang berlayar sebesar apa? Jika Anda menginginkan tab yang berlayar lebih lebar, maka Tab 8.9 adalah yang paling cucok untuk Anda. Tapi kalau Anda lebih memilih yang lebih mungil, agar bisa lebih mantap masuk tas kerja atau saku jaket, maka tab 2 7.0 bisa dijadikan pilihan. Keduanya disupport oleh software yang sama kok jadi, kurang lebih pengalamannya akan sama.

Ya benar, dua-duanya support call dan sms, meskipun agak aneh jika digunakan tanpa handsfree ya? Hehe

Apa maksud Anda dengan modem? Apakah mobile modem via USB on the go? Atau via WiFi? Kalau via WiFi tentu saja bisa. Kalau Anda menggunakan modem mobile, semisal Flash dari telkomsel, kenapa tidak masukkan sim cardnya ke dalam tablet ini? Lebih praktis bukan?

Soal promosi Simpati Flash, sejauh pengalaman kami tidak berlaku untuk pulsa reguler. Anda harus membeli pulsa internet.

Artikel Terkait

Lenovo Sukses Gelar Edukasi INSAN CAKAP di Kawasan Timur Indonesia

Tentang Lenovo A7000 di Indonesia?

Asus Zenfone 5 dan Rekomendasi Smartphone 4G?

Demi Strategi M-ICT, Lebih dari 60.000 Paten Diajukan ZTE

Teknologi Pengisian Baterai Cepat Qualcomm Tak Bikin OPPO Terkesan

Terpopuler Minggu Ini

Review: Samsung Galaxy Grand Duos (GT-I9082), Phablet Alternatif Harga Lebih Variatif

Review: Sony Xperia Z, Quadcore Pertama Xperia Performa Luar Biasa

Ini Dia! 10 Smartphone Android DUAL-CORE Termurah

Review: Nokia C2-06, Geser, Sentuh dan Dual GSM

Review: Advan Vandroid T1 D, Performa Makin Kencang Kapasitas Baterai Berkurang

Terpopuler Bulan Ini

25 Aplikasi Wajib Android

Review: Samsung Galaxy Grand Duos (GT-I9082), Phablet Alternatif Harga Lebih Variatif

Main PlayStation di HP Android

Review: Himax Polimer Li, Harga Hemat, Warna Memikat

Cara Mudah Memindahkan Phonebook ke Ponsel Lain

Terpopuler

Bedanya Samsung Galaxy S4 "ASLI" dan PALSU "Supercopy"

25 Aplikasi Wajib Android

7 Smartphone Murah Berjaringan 4G LTE

Review: Asus Zenfone 5 (A500CG), Dua Jutaan, Fitur Menjanjikan

Review: Samsung Galaxy Grand Duos (GT-I9082), Phablet Alternatif Harga Lebih Variatif