Menu
Tanya PULSA

Follow Us:


Pilih Galaxy Tab 8.9 Atau Galaxy Tab2 7.0?

Sabtu, 12 Januari 2013 • 09:10



Hallo tabloid PULSA ^^
Aku mau tanya neh , boleh yaa ..
Aku pengen banget beli Samsung Galaxy Tab , tapi bingung lebih bagus yang mana antara Samsung Tab 8.9 atau 2 7.0 , belum tau kekurangan atau kelebihannya.
Itu dua-duanya Support call dan sms kan?
Terus kalo samsung tab gak dipasangin kartu (SIM) tapi pake modem aja bisa gak?
Itu aja mungkin yg mau aku tanyain .
Oia 1 lagi neh , promo simPATI flash untuk modem yang jadi cover PULSA itu harus pake pulsa internet atau boleh pulsa reguler?
Terima kasih PULSA .
Semoga makin OK ^^,

verapratiw***@yahoo.com


Jawaban:
Hallo Vera,
Untuk Galaxy Tab 8.9 (P7300) dan Tab 2 7.0 (P3100) yang pertama perlu diperhatikan adalah, Anda mau tablet yang berlayar sebesar apa? Jika Anda menginginkan tab yang berlayar lebih lebar, maka Tab 8.9 adalah yang paling cucok untuk Anda. Tapi kalau Anda lebih memilih yang lebih mungil, agar bisa lebih mantap masuk tas kerja atau saku jaket, maka tab 2 7.0 bisa dijadikan pilihan. Keduanya disupport oleh software yang sama kok jadi, kurang lebih pengalamannya akan sama.



Ya benar, dua-duanya support call dan sms, meskipun agak aneh jika digunakan tanpa handsfree ya? Hehe

Apa maksud Anda dengan modem? Apakah mobile modem via USB on the go? Atau via WiFi? Kalau via WiFi tentu saja bisa. Kalau Anda menggunakan modem mobile, semisal Flash dari telkomsel, kenapa tidak masukkan sim cardnya ke dalam tablet ini? Lebih praktis bukan?

Soal promosi Simpati Flash, sejauh pengalaman kami tidak berlaku untuk pulsa reguler. Anda harus membeli pulsa internet.

    
Artikel Terkait

Sony Suplai Baterai Samsung Galaxy S8

Soal Sony Xperia M2 Series ?

Fast Charging di Samsung Galaxy Note 4

Samsung Galaxy C di Indonesia?

Terungkap Spesifikasi Lengkap Samsung Galaxy XCover 4

Terpopuler Minggu Ini

Teknologi OPPO Ini Bakal Ubah Tren Fotografi Smartphone

LG V30 akan Dibekali Snapdragon 835 dan 6GB RAM?

Sony Suplai Baterai Samsung Galaxy S8

Terpopuler Bulan Ini

Vivo V5Plus Usung Dual Kamera Selfie dan Berikan Kinerja Cepat

Review Xiaomi Redmi 4 Prime: Layar Full HD, Jeroan Lebih Bertenaga

Pilihan Terbaik! 5 Ponsel Android Marshmallow 4G Harga 1,5 Jutaan

5 Ponsel Baru Ini Mulai Serbu Pasar Domestik

Ini Harga Xiaomi Redmi 3S "Resmi" di Indonesia

Terpopuler

Vivo V5Plus Usung Dual Kamera Selfie dan Berikan Kinerja Cepat

Cara Gampang Mengaktifkan 4G LTE di Ponsel Android

Adu Smartphone 2 Jutaan RAM 3 GB

Review Samsung Galaxy J7 Prime (SM-G610F)

10 Ponsel Android Murah Baterai Tahan Tiga Hari

Comments