Menu
Tanya PULSA

Follow Us:

Pilih Galaxy Tab 8.9 Atau Galaxy Tab2 7.0?

Sabtu, 12 Januari 2013 • 09:10



Hallo tabloid PULSA ^^
Aku mau tanya neh , boleh yaa ..
Aku pengen banget beli Samsung Galaxy Tab , tapi bingung lebih bagus yang mana antara Samsung Tab 8.9 atau 2 7.0 , belum tau kekurangan atau kelebihannya.
Itu dua-duanya Support call dan sms kan?
Terus kalo samsung tab gak dipasangin kartu (SIM) tapi pake modem aja bisa gak?
Itu aja mungkin yg mau aku tanyain .
Oia 1 lagi neh , promo simPATI flash untuk modem yang jadi cover PULSA itu harus pake pulsa internet atau boleh pulsa reguler?
Terima kasih PULSA .
Semoga makin OK ^^,

verapratiw***@yahoo.com


Jawaban:
Hallo Vera,
Untuk Galaxy Tab 8.9 (P7300) dan Tab 2 7.0 (P3100) yang pertama perlu diperhatikan adalah, Anda mau tablet yang berlayar sebesar apa? Jika Anda menginginkan tab yang berlayar lebih lebar, maka Tab 8.9 adalah yang paling cucok untuk Anda. Tapi kalau Anda lebih memilih yang lebih mungil, agar bisa lebih mantap masuk tas kerja atau saku jaket, maka tab 2 7.0 bisa dijadikan pilihan. Keduanya disupport oleh software yang sama kok jadi, kurang lebih pengalamannya akan sama.



Ya benar, dua-duanya support call dan sms, meskipun agak aneh jika digunakan tanpa handsfree ya? Hehe

Apa maksud Anda dengan modem? Apakah mobile modem via USB on the go? Atau via WiFi? Kalau via WiFi tentu saja bisa. Kalau Anda menggunakan modem mobile, semisal Flash dari telkomsel, kenapa tidak masukkan sim cardnya ke dalam tablet ini? Lebih praktis bukan?

Soal promosi Simpati Flash, sejauh pengalaman kami tidak berlaku untuk pulsa reguler. Anda harus membeli pulsa internet.

    
Artikel Terkait

Kian Dekat Peluncuran, Kepala Charger Galaxy Note 7 Ikutan Nongol

Samsung Gandeng Gedung Putih Garap 5G

Samsung Tegaskan Galaxy S7 Active Tahan Air dan Debu

ASUS Zenfone 2 ZE550ML vs Zenfone Selfie (RAM 3GB)

Lenovo A7000SE vs Vibe K5 Plus

Terpopuler Minggu Ini

Review: Hot in the Net: Xiaomi Mi-3, Performa Lampaui Harga, Purna Jual Jadi Tanda Tanya

Review: Lenovo A706 Armani, Bawa Dolby Mobile Unggulkan Kualitas Audio

8 Smartphone Baru Siap Dobrak Pasar

Review: Lenovo A5000, Android Menengah, Baterai Jumbo

Smartfren Andromax-U2, Bawa Dolby Digital Plus dengan Spesifikasi Lebih Gahar

Terpopuler Bulan Ini

Review: Smartfren Andro Max aka Hisense E860, CDMA ANDROID EKONOMIS

Kelebihan dan Kekurangan BlackBerry CDMA

Review: Advan Vandroid S5-F, Layar Lapang Performa Kencang

Review: Smartfren Andromax C (HiSense AD686G), Android Dual Core Termurah Kinerja Istimewa

Asus Zenfone 6 (A600CG) vs Samsung Galaxy Grand 2 (SM- G7102), Pertarungan Phablet Kelas Menengah

Terpopuler

5 Smartphone Dibawah Rp 2 Juta Terkini

Ini Dia! 8 Smartphone 4G LTE Murah Terbaru di Pasar

6 Smartphone Termurah Dengan Sensor Sidik Jari

Punya Budget Rp.2,5-3 Juta? 6 Ponsel Apik Ini Bisa Anda Dapatkan!

Rekomendasi 5 Ponsel dengan FAST CHARGING